Волгоград Четверг, 24 Сентября
Спорт, 08.08.2020 14:24

Из-за сомнительного теста на COVID-19 заменили резервного судью на матче в Волгограде

Сегодня, 8 августа, Российский футбольный союз в одной из своих социальных сетей сделал заявление, что на матче «Ротор – Зенит» в Волгограде назначена замена. Решено было заменить резервного судью.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на представителей Российского футбольного союза, здесь объяснили, что вместо назначенного ранее Евгения Кукуляка 11 августа на матче в Волгограде появится Игорь Панин.

Причину замены резервного судьи в матче «Ротор» – «Зенит» скрывать не стали.

матч.jpeg

В РФС пояснили, что Евгений Кукуляк получил сомнительные результаты после тестирования на COVID-19. Окончательного результата теста ему придется дожидаться в течение 3 дней после проверки Роспотребнадзором.

Напоминаем, что тем временем «Волгоград Арена» уже вовсю готова к приему как спортсменов, так и болельщиков. Играть придется 11 августа в условиях пандемии. Болельщики будут сидеть только на местах со специальными наклейками, с рассадкой два через два. Причем непосредственным участникам матча придется пройти на стадион через специальный туннель для дезинфекции. Он предусмотрен как для спортсменов, так и для технического персонала.

Еще ранее билеты на этот матч достались не всем желающим. Их расхватали буквально за несколько часов.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
людиматчРотор - Зенитигра 11 августаВолгограджителиволгоградцыфутбольный союз
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое