Волгоград Понедельник, 28 ноября
Происшествия, 03.10.2022 11:15

«Избивала ногами, утюгом, скалкой»: подробности избиения мачехой восьмилетней волгоградки готовы для суда

В Волгограде региональный следственный комитет завершил расследование уголовного дела об истязании малолетнего ребенка. Дело было возбуждено после того, как восьмилетняя девочка из поселка Красный Октябрь Палласовского района попала в больницу со следами жестоких побоев.

В июле этого года местные жители рассказали "Блокноту Волгограда" о судьбе восьмилетней девочки. Ее мама погибла, старшая сестра якобы умерла от передозировки таблетками. Отец женился повторно на учительнице физики и математики - Гульнаре. Жители поселка подозревали, что истязания первоклассницы начались еще в декабре 2021 года.  



Лицо покрыто синяками. Левый глаз заплыл от отека, а в области белка произошло кровоизлияние

Сегодня, 3 октября, стало известно, что в ходе общения со следователями девочка сообщила о том, что телесные повреждения ей систематически наносятся со стороны ее мачехи.

Ранее опубликованное видео СУ СК России по Волгоградской области

Следователи установили, что с мая по июнь 2022 года 40-летняя обвиняемая избивала малолетнюю не только руками и ногами, но и наносила повреждения предметами обихода – ремнем, утюгом, скалкой.


Фото предоставили читатели "Блокнота Волгограда"

- Расследование завершено, - сообщили в пресс-службе СК. - Материалы уголовного дела направлены прокурору для рассмотрения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

В настоящее время обвиняемая по решению суда содержится под стражей.


Светлана Самойлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

гульнарападчерицаизбиение падчерицыскследственный комитетпобои восьмилетней
0
0
s2