Волгоград Воскресенье, 19 Января
Происшествия, 12.12.2019 13:42

Изнасиловавшего волгоградку таксиста задержали спустя три года

Сегодня, 12 декабря, волгоградские следователи сообщили, что задержали обвиняемого мужчину в тяжких преступлениях, которые он совершил три года назад. Он подозревался в изнасиловании подруги. Все произошло в 2016 году.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе СКР по Волгоградской области, на данный момент следственным отделом по Тракторозаводскому району Следственного управления СКР по области продолжается расследование уголовного дела по факту насильственных действий сексуального характера в отношении 38-летней местной жительницы и её изнасилования.

Изнасиловал волгоградку, с которой поддерживал дружеские отношения, 39-летний таксист в октябре 2016 года.

Перед этим он напал на женщину, избил, а далее надругался. После мужчине удалось скрыться. Практически сразу личность волгоградца установили. Но задержать по горячим следам его так и не удалось.

Волгоградца объявили в розыск.

На протяжении трех лет следователями территориального подразделения СКР и оперативными сотрудниками полиции велась работа. Мужчину все это время искали, устанавливая место, где он мог находиться.

Так и выяснилось, что один из приятелей разыскиваемого заключил договор аренды квартиры. Но как оказалось, сам мужчина здесь не жил.

Вскоре сюда нагрянули полицейские и обнаружили тут злоумышленника.

Кстати, как только мужчина увидел полицейских, он снова попытался сбежать, выпрыгнул из окна второго этажа. Но данная попытка оказалась напрасной.

- В настоящее время по ходатайству следователя в отношении фигуранта преступления судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Он уже помещен в СИЗО, - пояснили в пресс-службе СКР по Волгоградской области.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ирина Рассказова


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
изнасилованияВолгоградволгоградцыжителижалобызадержаниясуды
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое