Волгоград Суббота, 28 Марта
Общество, 11.12.2019 08:07

Известного блогера вывели из Общественной палаты Волгограда

Известный блогер, один из основателей волгоградской блогосферы, Никита Барышев выведен из состава Общественной палаты города-героя.

Как сообщил «Блокнот Волгограда» источник в администрации города, принято решение о замене блогера Барышева. Наш источник утверждает, что причиной выхода Никиты Барышева из Общественной палаты было его собственное желание.

- Никита Барышев обратился к Общественной палате с просьбой вывести его из состава членов. Он объяснил свою просьбу тем, что не может эффективно выполнять функции члена палаты из-за высокой загруженности по основному месту работы, - подчеркнул наш источник. - Мы искренне сожалением о выходе из палаты такого активного, позитивно мыслящего человека, но это его желание.

Уже известно, кто займет место Никиты Барышева в составе Общественной палаты Волгограда. Это 62- летний профессор Александр Воробьев, гениальный врач и просто очень хороший человек. Любителям животных профессор Воробьев известен как врач, спасающий жизни четвероногим друзьям даже в самых сложных случаях. Однако основное место работы доктора Воробьева – Волгоградский медицинский университет. Профессор является заведующим кафедрой оперативной хирургии.

Олег Смыслов

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Общественная палатаНикита Барышевизвестный блогер
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое