Волгоград Четверг, 23 мая
Общество, 10.11.2020 05:54

Известный волгоградец раскрыл секрет исчезновения из аптек лекарств от COVID-19

Известный волгоградский предприниматель, в прошлом депутат обдумы Николай Лукьяненко сообщил накануне, что он перенес COVID-19. Мужчина, который до этого активно публиковал посты в соцсетях, внезапно перестал проявлять публичную активность и исчез с радаров. 

Опубликовав фото, на котором он выглядит осунувшимся и бледным, Николай Луьяненко решил поделиться с волгоградцами личным опытом о том, как протекала болезнь и какие выводы из нее были сделаны. 

- В прошлую пятницу у меня диагностировали этот вирус. Диагностика в Волгограде точная, и сомневаться можно в отрицательном тесте на ковид, но не в положительном. Хорошо, когда у тебя есть возможность оставить семью и изолироваться в другом месте, я этим воспользовался. После постановки диагноза многие бегут в аптеки за антибиотиками и арбидолом - ни первые, ни второй от ковида не помогают. Слушайте свой организм, если нет пневмонии, то просто так антибиотики колоть и глотать не нужно - оставьте эти медикаменты тем, кому они нужнее! Отдельная история КТ - очереди из людей, которые получают дозу радиации напрасно! Соотношение такое: из 10 человек семерым КТ не нужно было вообще - нет показаний! Именно из-за той паники в соцсетях и ТВ, нагнетаемой непонятно зачем, с полок аптек исчезают лекарства покупаемые впрок людьми, которые полгода назад скупили гречку и туалетную бумагу, - сделал выводы Лукьяненко.

Своим друзьям и подписчикам предприниматель пожелал здоровья и пообещал в личном сообщении при необходимости поделиться протоколом лечения, которое ему помогло.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Николай ЛукьяненкоCOVID-19коронавирустесты на коронавирус в Волгограде
3
2