Волгоград Понедельник, 27 мая
Общество, 18.08.2020 20:47

Известный волгоградский ресторатор переехал в другой город

Основатель популярной в Волгограде сети ресторанов "СушиВесла" Евгений Купко сообщил в своем аккаунте в Instagram о переезде в Москву. Решение связано с напряженной работой в столице над несколькими проектами одновременно.

Бизнесмен сменил место жительства вместе с женой и тремя сыновьями. Это уже восьмой переезд для ресторатора за 16 лет семейной жизни.

- Мы с командой наконец-то закончили учёбу в Сколково и даже сняли небольшой фильм об этом. Продолжаем реализовывать идею офиса мечты и параллельно работаем над несколькими проектами. За последний месяц открыли мобильный ресторан и блинные. С семьёй поменяли локацию и переехали в Москву – сняли коттедж, - написал Купко в соцсети.

Напомним, начиная с 2008 года Евгений Купко открыл более 200 ресторанов в формате fast food не только в Волгоградской области, но и по всей России. Несмотря на процветающий бизнес сегодня, успех не всегда сопровождал волгоградца. Так, неудачная инвестиция случилась при попытке "покорить" Воронеж. В итоге, компания Купко потеряла большие деньги, репутацию и время.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградМоскваЕвгений Купкорестораторпереезд
3
4