Волгоград Пятница, 03 Апреля
Общество, 26.12.2019 06:01

К маленьким волгоградцам, проходящим лечение в онкодиспансере, пришла новогодняя сказка

Детский фонд подарил сказку детям, находящимся на лечении в Волгоградском областном клиническом онкологическом диспансере.

Мальчишки и девчонки, которые проходят необходимое лечение в онкоцентре, окунулись в мир сказки, волшебства и новогодних чудес.

Сотрудниками детского фонда совместно с актерами центра «Славянка» в Волгоградском областном клиническом онкологическом диспансере было устроено новогоднее представление. Самое настоящее, с Дедом Морозом и подарками. Инициатором проведения мероприятия выступила руководитель волгоградского детфонда Ирина Соловьева.

В гостях у детей побывали самый настоящий Дед Мороз со своей внучкой Снегурочкой и даже зловредная Баба Яга. Кстати, детям пришлось прийти на помощь Снегурочке, чтобы спастись от проделок Бабы Яги.

Дед Мороз подарил детишкам специально припасенные для них чудесные новогодние подарки.

- Мы, взрослые, просто обязаны помогать маленьким пациентам, которые, в силу обстоятельств, оказались в медицинских учреждениях. В особенной заботе нуждаются ребята из онкологического диспансера, - отметила Ирина Соловьева. - Искренне хочу в преддверии прекрасного праздника, Нового года, чтобы у детей и их родителей все было хорошо. Было много поводов для радости, чтобы болезнь отступила. Я верю, что сегодня Дед Мороз и Снегурочка подарили детям массу положительных эмоций и укрепили в них веру в чудо и в то, что все желания исполняются.

Олег Смыслов              

                       


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградсказкаНовый год
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое