Волгоград Суббота, 25 мая
Общество, 07.08.2023 15:38

Как школьная форма влияет на успеваемость

Как школьная форма влияет на успеваемость

Фото предоставлены МарКрис

erid:LdtCKBM5G

Школьная форма – одна из главных головных болей для родителей в преддверии учебного года. Слишком много вопросов, слишком большой выбор, слишком много требований. Давайте разбираться вместе с волгоградским производителем школьной формы «MarKris»*.

К первому школьному году дети уже понимают, что одежда – это не только способ не замерзнуть и прикрыть тело, а серьезный социальный инструмент, который помогает выделиться из толпы или наоборот влиться в коллектив. А что уж говорить о старшеклассниках, для которых школьная форма – это возможность подчеркнуть достоинства и скрыть недоставки фигуры (реальные и вымышленные).  Для человека, сколько бы ему ни было лет, важно чувствовать не только физический, но и психологический комфорт. Поэтому, от правильного выбора школьной формы зависит очень многое: здоровье, социальная адаптация и даже успеваемость учеников.





Как не ошибиться с выбором? 

Во-первых, одежда должна быть удобной и точно подходить по размеру. От этого зависит удобство вашего ребенка. Сейчас сложно подогнать детей под один стандарт. Многие родители сталкиваются с проблемами подбора размера. Бывает так, что брюки по объему как раз, а длины не хватает. В  «MarKris» с такими проблемами вы не столкнетесь. Благодаря собственному производству тут могут подогнать всю одежду по размеру или вообще сшить форму по меркам вашего ребенка.

Во-вторых, качество материалов должно быть на высоте. Ведь мы хотим для наших детей лучшего. Поэтому ткани должны быть легкими и дышащими, швы – аккуратными и надежными, а фурнитура – качественной и долговечной. «MarKris» заботится о своих юных клиентах, использует высококлассные ткани из Турции и Италии, которые полностью соответствуют потребностям школьников.

В-третьих, форма должна быть модной и нравится ребенку. Это важно для его уверенности в себе и  хороших отношений в коллективе. 




Что сейчас в моде у школьников? С мальчиками все довольно просто – брюки, рубашки, жилетки, пиджаки. Разнообразить гардероб можно разве что цветом и аксессуарами. 

А вот у девочек, естественно, все сложнее.  «MarKris»  предлагает как сарафаны и юбки, так и кюлоты (укороченные женские брюки) или палаццо (длинные широкие брюки).




Что касается цвета, то чаще всего волгоградские школьники выбирают синюю форму. Но вы всегда можете выделиться и купить зеленую, серую, бордовую. На цветные модели «MarKris»  сделает скидку**. Также выгодно можно сделать оптовую закупку на весь класс. Причем, каждый комплект будет отшиваться отдельно для конкретного ребенка, с учетом его параметров.
Приезжайте прямо сейчас, чтобы первого сентября ваш ребенок чувствовал себя комфортно и модно.


Производство и магазин «MarKris» находятся в Дзержинском районе, по адресу: г. Волгоград, ул. ул. 8-й Воздушной Армии, д. 14
Тел. 8-937-553-39-44
***Инстаграм  @markris_34




*MarKris (МарКрис)

**Акция действительна до  31.12.2023 г. Подробности об организаторе акции, порядке, времени проведения можно узнать по телефону 8-937-553-39-44
Фото предоставлены МарКрис

***Инстаграм запрещен в РФ после признания корпорации Meta экстремистской

Реклама. ФЛ Яковлева О.В. ИНН 344500219384


Новости на Блoкнoт-Волгоград

1 сентября 2023

Компьютер – не игрушка, а инструмент для творчества и заработка

Компьютерная Академия ТОП просвещает волгоградских школьников...

Школьников Волгограда будут кормить морковкой по-корейски и митболами

Новое меню школьных обедов представили в «Виво Маркет»...

Как ворваться в учебный год без нервов для родителей и стресса для детей

Многофункциональный развивающий центр Language Space поможет школьникам ...

Как школьная форма влияет на успеваемость

Как найти форму для «нестандартного» ребенка или одеть весь класс в...

Подготовиться к школе на пять баллов поможет «Кассандра»

Учебные пособия и канцелярия с уникальной скидкой для читателей «Б...

Праздник не как у всех приедет к вам по вызову

Точно будет о чем рассказать!...

От качества канцелярских товаров зависит успеваемость и здоровье школьника

Три совета по выбору качественных ручек, тетрадей и рюкзаков...

Готовь рюкзак летом! или Как не разориться при подготовке к 1 сентября

«Блокнот» поможет сэкономить родителям школьников...

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

школьная формагде купить школьную формукупить школьную форму в Волгоградешкольная форма для девочкишкольная форма для мальчикашкольная форма для подросткаВолгоградмодная школьная форма
0
1