Волгоград Вторник, 27 февраля
Общество, 20.09.2023 09:03

«Как в Китае»: волгоградцы задумались о специалистах для заталкивания людей в переполненные автобусы

Жители Волгограда продолжают жаловаться на непрекращающийся транспортный коллапс.

Очередное сообщение поступило в редакцию утром в среду 20 сентября. Настоящий коллапс и столпотворение пассажиров наблюдались на остановке общественного транспорта на улице Рокоссовского на Второй продольной в сторону «Акварели». Горожане даже предложили чиновникам ввести дополнительную должность, которая помогла бы попасть в переполненный транспорт всем желающим.




- Маршрутки и автобусы 25, 85, 95 и 77. Уехать можно только если как в Китае запустить специалистов, которые заталкивают в транспорт..Почти каждый автобус с этими номерами подъезжает к остановке Рокоссовского, и из открытых дверей люди уже вываливаются.., - поделились волгоградцы.

По словам горожан, подобная картина наблюдается изо дня в день. При этом, несмотря на то, что рейсов до "Акварели", на первый взгляд, немало, едут автобусы и маршрутки обычно битком. 

"Требуются трамбовщики в общественный транспорт! Зарплата по согласованию с администрацией Волгограда..Соцпакет и очень положительные эмоции", - уже составили примерный текст объявления о приеме на работу пассажиры. 


С просьбой разъяснить ситуацию мы обратились в мэрию города. Напомним, ранее «Блокнот Волгоград» составил топ маршрутов, которые работают из ряда вон плохо. В список попали троллейбус №10а, 8а, 9 автобусы №65 и 77.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградобщественный транспортавтобус
0
3