Волгоград Пятница, 25 Сентября
Спорт, 02.08.2018 15:51

Как зарабатывают деньги волгоградские кобылы

Конные скачки, состоявшиеся на Центральном столичном ипподроме, показали, что жеребцы волгоградского конезавода своими скоростными качествами и выносливостью завоевали симпатии зрителей, жокеев и специалистов конных бегов.

В рамках состязаний под названия «Орловское дерби» состоялся розыгрыш общего призового 200-тысячного рублевого фонда. Заезды проводились в двух разрядах. И везде в группе лидеров были лошади волгоградского коневодческого комплекса. «Продукт» нашего регионального коневодческого сектора, жеребец по кличке Хенри Райд с жокеем Александром Ивановским выиграл забег «Жокей-клуба», заработав 45 тысяч рублей. В борьбе за приз «Анилина» первым на финише оказался жеребец Чилд Плей. «Волгоградец» Эмпайр Мо прискакал четвертым, завоевав 9 тысяч рублей.

В дерби скаковых кобылиц Кампарель волгоградского «производства» в скачках за Большой приз пришла второй. Ее «землячка» Леграф замкнула тройку самых резвых кобылиц. В первом случае выигрыш составил 50 тысяч рублей, во втором – тридцать тысяч.

Московский успех «воспитанников» волгоградского конного завода сделал их востребованными со стороны самых титулованных и мастеровитых жокеев страны и зарубежья. А продукция самого конезавода в стоимости значительно подскочила.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
спортжеребецкобыла
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое