Волгоград Суббота, 24 сентября
Общество, 01.03.2020 10:01

Камыши и заброшенные здания прочесывают под Волгоградом в поисках пропавшей в ноябре женщины в красных очках

В Городищенском районе в окрестностях поселка Новый Рогачик добровольцы возобновили поиски пропавшей в ноябре прошлого года Ольги Лыгановой.

Как рассказали воглонтеры поискового отряда "Лиза Алерт", в последний день февраля они выезжали на отработку автономных задач по поиску Лыгановой Ольги Романовны. Десять поисковиков работали совместно с полицией и следственным комитетом Городищенского района (20 человек) и местными жителями. В поисках следов пропавшей женщины профессионалы и добровольцы поисковых работ прошли десятки километров по камышам, полям, обследовали заброшенные здания, колодцы и берега водоемов. Поиски не прекращаются.

- Нужна помощь добровольцев. Будем рады видеть вас в отряде! Помочь может каждый, - обратились за поддержкой волонтеры "Лиза Алерт".

Напомним, 53-летняя Ольга Лыганова пропала еще 4 ноября прошлого года. В день исчезновения на ней был темно-синий бушлат, брюки и сиреневые калоши. При себе у нее была тряпичная зеленая сумка. Особая примета женщины - очки в красной оправе.

Всех, кому что-либо известно о судьбе разыскиваемой женщины, добровольцы просят позвонить по телефону: 8-800-700-54-52 или 112.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

поиск людейЛиза Алертдобровольцы
0
0
s2