Волгоград Среда, 22 мая
Общество, 22.01.2016 21:30

Камышинский мультипликатор Snowman «разоблачил» журналистов Киселева и Шария

Снять ролик на такую тему аниматора подтолкнула истерия в украинских СМИ. 

Мы привыкли видеть героями мультфильмов камышинского мультипликатора политиков – Яценюка, Порошенко, Меркель, Путина и даже Бочарова, но никак не журналистов. Представители СМИ всегда оставались за кулисами – писали о новых роликах, но ни разу не были их главными героями.

22 января Snowman на YouTube выложил новое видео, в котором разоблачил Дмитрия Киселева и Анатолия Шария. Первый является телеведущим, генеральным директор российского международного информационного агентства «Россия сегодня», второй – украинский журналист, критикующий украинские СМИ.

Snowman нарисовал тайный разговор журналистов. В новом мультфильме Шарий и Киселев договариваются о, так сказать, сотрудничестве. Главная тема телефонных переговоров – это прекращение поставок российского газа на Украину и муссирование новости в СМИ.

- Ладно, я соотечественникам помогаю. Вам-то это зачем? – задает вопрос Киселеву нарисованный Шария.

- Я в долгу перед свидомыми*, - отвечает ему Дмитрий Константинович, - Только благодаря им в России наконец-то узнали о моем существовании.

- Да уж, у свидомых вы очень популярны. Российские каналы запретили, но они все равно лезут в интернет, чтобы найти ваш новый выпуск и согреться.

Ролик собрал уже почти 1 тысячу просмотров и десяток комментариев. Как бы не звучало это иронично, но с иронией Snowman пользователи видеохостинга соглашаются.

- А ведь и правда! Я от свидомья о Киселёве узнал в 2014-м, - оставил под видео на YouTube комментарий пользователь под ником Теодор Багвелл.

А вот как журналисту «Блокнота Волгоград» прокомментировал новый мультфильм Snowman:

- Радикальные украинские пользователи всё чаще истерят, что мы все подвержены киселевской пропаганде. Лично я до их истерии знать не знал кто такой Киселев. Складывается впечатление, что они смотрят наши новости больше, чем мы сами.

* Свидомый - это украинец проникшийся идеями потомков древних укров и подвергшийся значительной промывке мозгов – зомбированию.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградСноумэн Нарисованныймультфильмкиселевшарийзаговор
0
0