Волгоград Воскресенье, 19 сентября
Общество, 01.04.2021 17:39

«Картина апокалипсиса и разрухи»: блогер показал, почему на Волгоград лучше не смотреть при дневном свете

Наглядную разницу между приятным ночным Волгоградом и его дневной удручающей версией показал 1 апреля на видео местный житель. Как центр города превращается в разрухи при солнечном свете, узнал «Блокнот Волгоград».

Роман проехал по «танцующему» мосту через Волгу по направлению из Краснослободска в Волгоград и показал два варианта городского пейзажа. Сначала – блистающий огнями сумеречный Волгоград.

Безымянный.jpg

- Вот так выглядит въезд в Волгоград в вечернее время суток, - комментируют мужчина. - Колесо обозрения светится, рядом центральный стадион переливается разными красками. Здорово-красиво.

Смена кадра, и на экране появляется пустынная земля и торчащие многоэтажки. На ветру трепещет порванный баннер, стыдливо прикрывающий фасад здания на улице Маршала Чуйкова.

Безымянный.jpg

- А так аналогичный пейзаж выглядит в дневное время суток. Мы видим тот же самый стадион, рядом с ним – колесо обозрения. И, внимание, картина апокалипсиса и разрухи города-героя Волгограда. Как видите, здесь всех въезжающих по новому мосту гостей Волгограда встречает старый обветшалый баннер, который висит тут много лет. Полный трешак, - отмечает горожанин.

Фото: YouTube-канал Rom Sv

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоград
10
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое