Волгоград Суббота, 25 мая
Общество, 08.06.2020 06:31

Каждый третий волгоградец не носит маску в транспорте и общественных помещениях

В Волгограде растет число людей, которые в силу разных причин игнорируют установленный в регионе масочно-перчаточный режим.

Согласно результатам проведенного сайтом "Блокнот Волгограда" опроса, 35% горожан игнорируют обязательное требование о ношении масок и перчаток в общественном транспорте, магазинах и общественных помещениях.

маски опрос не носят.jpg

Одной из возможных причин такого протеста вполне можно считать физическую невозможность находиться в маске и перчатках в набитом до отказа городском транспорте в 30-градусную жару. Уже сегодня синоптики пообещали, что столбик термометра в Волгограде поднимется выше этой отметки, при этом включать кондиционеры в общественном транспорте запретили.

"Бочарова с его командой закрыть в такой автобус и пусть катается по городу", "Я считаю такие поездки издевательством! Зачем сознательно скучивать людей?", "Зато пойдем голосовать за время", "Это издевательство, в жару при сухом климате в масках и перчатках. Размножайтесь бактерии и грибки, спускайтесь в лёгкие и бронхи. Здравствуй, в перчатках, золотистый стафилококк", - выплеснули свое возмущение волгоградцы.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

опросмасочно-перчаточный режимсамоизоляция
1
0