Волгоград Пятница, 22 января
Общество, 08.06.2020 06:05

Опубликована зарплата директора центра занятости Волгограда

В Волгограде в рамках антикоррупционного законодательства продолжается публикация сведений о зарплатах чиновников и руководства бюджетных учреждений. Стали известны и доходы руководителя главного бюджетного учреждения в сфере трудоустройства.

Комитет по труду и занятости населения Волгоградской области опубликовал сведения о зарплате директоров государственных бюджетных учреждений, среди которых ведущее место по размеру доходов занял директор центра занятости Волгограда.

центр занятости зп.jpg

Как следует из опубликованных сведений, в 2019 году Разий Акишев, директор центра занятости Волгограда, заработал 2,4 миллиона рублей - по 200 тысяч рублей в месяц. Ездит директор центра занятости на автомобиле Toyota Land Cruiser. Своего жилья у руководителя нет, он пользуется принадлежащей его супруге квартирой в 118 квадратных метров. Помимо жилья, супруга Разия Акишева владеет земельным участком сельхозназначения. За прошлый год она заработала 474 тысячи рублей - 39,5 тысячи рублей в месяц.

Руководители центров занятости населения в крупных городах и райцентрах области зарабатывали гораздо скромнее, чем их волгоградский коллега. Так, зарплата жиректора центра занятости города Волжский за 2019 год составила 777827,42 рубля - 64,8 тысячи рублей в месяц. Годовая зарплата директора центра занятости Камышина - 1651287,92 рубля. 

Абсолютный чемпион по уровню доходов в списке зарплат чиновников в сфере трудоустройства - супруг директора центра занятости населения Даниловского района, заработавший за год 10,4 миллиона рублей. Ему принадлежит две иномарки, целый парк сельхозтехники, просторный дом, несколько земельных участков и целый парк автотехники. Сама директор за год заработала 694911,70 рубля, своего жилья и транспортных средств она не имеет.


 Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
зарплатапротиводействие коррупциикомитет по труду Волгоградской области
4
3
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Срочно требуются на службу в Академию МВД России

Факультету подготовки следователей Волгоградской академии МВД России требуются к...

21.01.2021

Остановки общественного транспорта

На улицах города появились очень бюджетные и симпатичные остановки. Две стены из...

17.01.2021

Кто восстановит дороги по улице ? ст.Романовская пер.Стахано...

После прокладки труб для Дубенцовской воды которая нам возможно( потому что - не...

14.01.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое