Волгоград Суббота, 03 декабря
Общество, 29.09.2022 12:50

«Хотим, чтобы дети увидели солнце»: видео проводов мобилизованных из Михайловки

Проводы мобилизованных из Михайловки Волгоградской области попали на видео.

По информации местной администрации, многие призывники уже участвовали в боевых действиях и теперь готовы снова встать на защиту своей Родины. Те, кому придется встать в ряды Российской армии, объяснили свою позицию.

- К кому им обратиться, как не к России, как не к нам. А мы, мы люди, во-первых, вот и хотим им помочь. Хотя у нас тоже своим семьи, дети, но мы хотим тоже защитить тех детей, чтобы они не плакали, чтобы солнце увидели, обрадовались, из подвалов повыходили, - рассказали те, кто пополнил ряды мобилизованных.

В Новоаннинском районе мобилизованных благословили и отправили под легендарный марш "Прощание славянки".

Напомним, ранее на избирательных участках Волгограда завершилось голосование на референдуме по присоединению к РФ территорий ДНР, ЛНР, а также Запорожской и Херсонской областей.28 сентября были опубликованы общие результаты с высокими процентами за.

А утром 27 сентября в торжественной обстановке на Сталинградской площади глава Котовского муниципального района Сергей Чумаков совместно с председателем совета ветеранов провожал местных ребят для участия в специальной военной операции на Украине.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Спецоперация на Украине  
Волгоградская областьМихайловкапроводы
0
2
s2