Волгоград Понедельник, 28 ноября
Общество, 27.09.2022 18:15

«В Казахстан ехать не надо»: видео с проводов мобилизованных в Палласовке

Накануне в волгоградской Палласовке в дорогу провожали мобилизованных мужчин. Позднее видео проводов появилось в одной из местных групп, а сегодня оптимистичные парни сняли прямой эфир для знакомых, друзей, родных и просто жителей из автобуса, будучи в дороге. Волгоградцы вовсю поддерживают настроение молодых людей и желают им удачи.

Известно, что проводы в Палласовке рядом с местным военкоматом проходили вчера, в понедельник, 26 сентября. Мобилизованным перед отъездом исполнили песню с не менее патриотичные настроем со словами «своих мы не бросаем, домой мы свет и мир несем». Призывники в это время свистели, улыбались и показывали знаки класс. Огромное количество провожающих снимало их в это время на камеры мобильных телефонов. После публикации видео палласовцы засыпали пост добрыми пожеланиями и комментариями:

ВИДЕО: соцсеть "ВКонтакте", группа Палласовка

- Нет ничего дороже яркого солнца над головой, голубого неба и улыбки родных. Берегите друг друга, вернитесь живыми и здоровыми! Храни вас Бог.

- Берегите себя, возвращайтесь домой.

- Удачи вам, берегите себя.

- Берегите себя, ребята, ждём всех обратно.

- Ребят, удачи! Я буду за вас молиться. Возвращайтесь домой целыми и невредимыми!

- Берегите себя, братья, и будьте осторожны, держитесь друг за друга, несмотря ни на что, будет тяжело, мало сна, много шума, сам оттуда недавно приехал! Храни вас Всевышний, и возвращайтесь домой живыми и здоровыми!

Через пару часов молодые люди с боевым настроем, улыбаясь, снимали уже общее видео с острова Зеленый, со словами «в Казахстан ехать не надо», «туса будет тут»:

- Мы на месте. Находимся на Зеленом острове. Все нормально, все четко. Мы скоро будем. Завтра на Прудбой. Никто не бегите. Все сюда. Давайте, все собирайтесь. И сюда. Всех ждем. Не надо бежать. Туса будет тут! В Казахстан ехать не надо!

Около часа назад, сегодня, во вторник, эти же ребята устроили прямой эфир прямо в автобусе по дороге на Прудбой. В этот момент мобилизованные еще ехали по Волгограду:

- Все нормально, ребята, мы едем на Прудбой. Помахай рукой. И там сзади еще пять автобусов идет. Едем, брат. Все нормально будет. С Прудбоя у нас подготовка будет. Ты получил повестку? - общались в прямом эфире с друзьями и знакомыми призывники, благодарили их за добрые слова. Молодых людей везли на сборы на обычных автобусах, которые волгоградцы каждый день могут видеть на городских маршрутах. 

Местные успели прозвать ребят «палласовскими тиграми» и оставить уже десятки не менее позитивных комментариев:

- С таким оптимизмом Победа за нами! Молодцы! Удачи вам, ребята!

- Молимся за вас, наши герои! Ждем скорейшего возвращения всех домой!

- Удачи! Не унывайте.

Ранее волгоградцам объяснили, почему законно мобилизовать мужчин старше 35 и женщин до 45 лет. Сегодня мы рассказывали про километровые очереди на границе с Казахстаном, которые волгоградцы сняли на видео.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградПалласовкалюдиновостимобилизациячастичная мобилизация Волгоградволгоградцыпроводыпозитивные видео
2
7
s2