Волгоград Четверг, 13 июня
Общество, 28.09.2022 20:25

«Не надо паники, надо спокойно»: проводы мобилизованных волгоградцев сняли на видео

В Ольховском и Даниловском районах устроили проводы мобилизованных мужчин. Подробности мероприятий узнал корреспондент «Блокнота Волгограда» 28 сентября.

Как сообщили в пресс-службе Фролово, призывников из Даниловского и Ольховского района проводили на службу напутственными словами и обещали ждать дома живыми, здоровыми и с победой. Матери, жены, дети и друзья волгоградцев также присутствовали на официальном мероприятии.

Screenshot_8.png

фото: пресс-служба администрации Фроловского района 

- Специальная военная операция проводится для защиты нашей Родины, для защиты нас, жителей Российской Федерации. Для того, чтобы сохранить целостность суверенитет РФ. Потому что фашизм и неонацизм подняли все силы для того, чтобы уничтожить Российскую Федерацию.


Ранее как сообщил глава Котовского муниципального района Сергей Чумаков, утром 27 сентября в торжественной обстановке на Сталинградской площади совместно с председателем совета ветеранов он провожал котовских ребят для участия в специальной военной операции на Украине.

Напомним, что недавно в Волгограде без медицинского переосвидетельствования мобилизовали 21-летнего Рудольфа Булинга с миопией, пролапсом митрального клапана и сложным астигматизмом. Об этом "Блокноту Волгограда" в своем видеообращении рассказала мать мобилизованного Мария Булинг из села Цаца Светлоярского района Волгоградской области.

Марина Показова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьмобилизацияпроводы
0
3