Волгоград Среда, 05 Августа
Общество, 24.06.2020 09:17

Клиенты сбежавшего автосалона «Волга-град» нашли его брата-близнеца в другом районе Волгограда

В Волгограде клиенты недавно закрывшегося автосалона "Волга-град", к которому они имеют массу претензий из-за невыполненных обещаний, внезапно обнаружили большую часть его коллектива в другом недавно открытом салоне. Как оказалось, не слишком изменилась и схема работы продавцов, после которой люди становятся обладателями кредитов на кабальных для них условиях.

WhatsApp Image 2020-06-23 at 21.05.28.jpeg

Как рассказали "Блокнот Волгограда" большинство обратившихся за поддержкой клиентов "Волга-града", при покупке автомобиля в подарок от автосалона они получили сертификат на зимнюю резину. Приехать за ней нужно было позже, якобы на момент выдачи сертификата подарка не было в наличии. Кроме того, людям обещали, что после обращения в салон спустя месяц после покупки им помогут рефинансировать взятый кредит и перекредитоваться в другом банке под вменяемые проценты. На деле 9 июня автосалон закрылся, оставив клиентов ни с чем.

Каково же было удивление семейной пары пострадавших, когда знакомых менеджеров они увидели в автосалоне на проспекте Университетский. Как и "Волга-град", новый автосалон предлагает автомобили по цене ниже рыночной

- Увидели как минимум двоих сотрудников бывшего автосалона "Волга-град". Судя по всему, работают они по прежней схеме. Оформления покупки там уже несколько часов ждала семейная пара. Такие же замученные, как мы. Мы решили предупредить этих людей о возможно обмане, что вызвало большую панику в автосалоне. Как оказалось, несостоявшиеся клиенты хотели сдать в трейд-ин автомобиль "Дэу нексия" и приобрести в автосалоне "Ниссан кашкай". С 11 утра до 7 вечера они ждали в компании кредитный договор. Все это время им не отдавали ПТС и водительские права. После поднятой нами шумихи людям вернули документы и разорвали договор. Считаю, что мы помогли избежать им  больших неприятностей, - рассказал Сергей.

Сам он сейчас входит в группу из более чем 30 пострадавших, которые пытаются оспорить непосильные для них кредитные договоры, а также допуслуги по завышенной стоимости. О том, как работает схема автосалона "Волга-град", "Блокнот Волгограда" писал ранее. Несмотря на многочисленные обращения пострадавших, последователи скандального автосалона без помех продолжают работу на территории областного центра.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Пострадавшие от "Волга-Град"  
автосалон "Волга-град"покупка автомобиляобманутые клиенты
2
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое