Волгоград Понедельник, 21 Сентября
Спорт, 26.07.2013 13:19

Клуб из города спутника Волгограда продолжает борьбу за Кубок России

Клуб из города спутника Волгограда продолжает борьбу за Кубок России
26 июля на стадионе имени Логинова волжская «Энергия» сыграет в 1/128 Кубка России.
/uploads/news/5619/jenergiya.jpg

В очной дуэли наши соседи поборются за выход в 1/64 финала Кубка России по футболу против «Торпедо» из Армавира. Начало матча на Центральном стадионе имени Логинова в 18-00.
С момента смены своего названия (в 2007 году команда в Волжском была переименована с «Торпедо» в «Энергию») главная футбольная дружина города ни разу не смогла пройти стартовую стадию 1/256 финала.

Болельщикам со стажем приходится тешить себя воспоминаниями 20-тилетней давности, когда команде города под руководством Олега Дударина удалось дойти до четвертьфинала и только в серии послематчевых пенальти уступить дорогу к Кубку его будущему обладателю – московскому «Торпедо».

- Я заверяю вас, что команда решительно настроена на победу в поединке с «торпедовцами» Армавира! – подчеркнул в беседе с корреспондентом «Волжской правды» наставник желто-синих Дмитрий Пискунов. – О том, чтобы выйти на поле вторым составом и отыграть спустя рукава, и речи не может идти. Наша краткосрочная цель – 1/32 финала, а задача в целом продвинуться в Кубке страны как можно дальше.
Главный тренер «Энергии» добавил, что верит в своих подопечных. И поколебать эту веру в успех не способен даже тот факт, что тренерский штаб в кубковом противостоянии не сможет рассчитывать на помощь сразу двух ведущих игроков - Артура Петросяна и Дмитрия Синкевича. Между тем, оба себя показали классными исполнителями штрафных: Петросян забил потрясающий гол со стандарта в игре с «Олимпией», а виртуозно уложенный Синкевичем в сетку метров с 20-ти мяч помог волжанам обыграть «Астрахань», - цитирует Пискунова «Волжская правда».
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое