Волгоград Воскресенье, 05 Апреля
Спорт, 24.01.2020 15:58

«Клуб из убыточного города»: Василий Уткин показал место «Ротора»

Спортивный комментатор Васлий Уткин в первом же выпуске своего «Футбольного клуба» в свойственной ему манере проехался по «Ротору», обозначив ему место «клуба из убыточного города».

Спич о ФК «Ротор» Василий Уткин приберег на финал программы, вставив его в рассуждения на тему «Кто решает, как развиваться российскому футболу. Не потому ли всё вот так?».

- Теперь еще «Ротор» придет. Из убыточного города, из дотационного региона, который еще в прошлом году бесплатно раздавал билеты на свой стадион. Теперь еще «Ротор» придет со своей точкой зрения, как дальше развивать российский футбол. Хотя единственное, что пока что сделал «Ротор» для российского футбола, - это практически уничтожил частную школу Леонида Слуцкого у себя в городе. Прекрасный шаг развития, прекрасный! - сказал Уткин.

- Школа Слуцкого до сих пор существует, наверное самая сильная, есть академия «Ротор», ШОР «Олимпия» тоже Слуцкий тренировал раньше, в городе мест на всех детей уже не хватает. Так что школу Слуцкого никто не уничтожил! А «Ротор» - любимая команда всех волгоградцев. И не вам судить, как и зачем «Ротору» в РПЛ. Какие команды более достойны играть в РПЛ? И вообще на вашем, Василий, месте нужно следить за своими высказываниями. То, что вы лично считаете демократией, многие воспринимают, как личное, - ответил Уткину за всех волгоградцев его подписчик Алексей Колесников.

Напомним, это не первый случай, когда Василий Уткин открыто высказывает негатив в сторону волгоградского клуба. А с его болельщикам у Уткина развернулось настоящее противостояние, в котором известный комментатор позволил себе назвать волгоградских болельщиков гопотой, из-за которой он вообще не хочет говорить о клубе.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Василий УткинРоторфутболЛеонид Слуцкий
1
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое