Волгоград Среда, 29 мая
Общество, 05.04.2022 15:28

Когда отключат отопление в Волгоградской области: Камышин уже определился

Сегодня, 5 апреля, стало известно, когда отключат отопление в Волгоградской области, в Камышине. Как сообщили в администрации города, отключение намечено на 7 апреля.

Уже через два дня камышане останутся без отопления. Как заверили в администрации города, это связано с устойчивым повышением среднесуточной температуры воздуха. С 7 апреля администрация Камышина рекомендует завершить отопительный сезон товариществам собственников жилья, ООО «Камышинская ТЭЦ», ОАО «КамышинТеплоЭнерго», ООО «РЭП № 1», МУП г. Камышина «ПУВКХ», ООО «УК «Фаворит», ООО «Лучший город», ООО «УК «Эталон», МП «Управление ЖКХ города Камышина».

Также в администрации отметили, чтобы эти организации обеспечили горячее водоснабжение как в жилом, так и нежилом фонде.

Редакция «Блокнот Волгограда» обратилась в пресс-службу мэрии Волгограда с вопросом, когда планируется отключение отопления в Волгограде. Как выяснилось, в мэрии до сих пор не знают эти даты, в отличие от Камышина.

Отметим, что окончание отопительного сезона наступает, когда среднесуточная температура воздуха в течение пяти дней не опускается ниже +8 градусов. По данным синоптиков, на ближайших выходных в Волгограде ожидается до 22 градусов тепла днем.

- Надеемся, что выключат вовремя, чтобы не пришлось переплачивать за отопление и «умирать» от жары в квартирах, когда на улице за 20 градусов тепла, - пишут в соцсетях волгоградцы.

Напомним, что и осенью с включением отопления в Волгограде были проблемы. Волгоградцы массово жаловались на жуткий холод в квартирах. Горожане рассказывали, как грелись котом, чтобы не замерзнуть дома. Жалобы поступали, в том числе, и из новостроек.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Камышинотоплениеотключение отопления
1
2