Волгоград Воскресенье, 18 апреля
Общество, 23.08.2020 20:37

Колесо обозрения и аттракционы из горсада Волгограда выставили на продажу

В Волгограде городской сад, известный как Комсомольский, совсем скоро может лишиться одного из главных атрибутов - колеса обозрения и детских аттракционов, которые ежегодно привлекали сюда семьи с маленькими детьми.

После коронавирусного лета, которое прошло под знаком ограничений на массовые мероприятия собственники решили выставить на продажу все имеющиеся в парке аттракционы. Приобрести колесо обозрения, выпущенное в 2009 году, любой желающий может за 4,5 миллиона рублей.  ООО «Волгоградские аттракционы» предлагает смонтировать аттракционы на площадке покупателя. При этом выбор не ограничивается только колесом обозрения.

Идёт продажа всего парка аттракционов Горсад в Волгограде. Звоните! Торг уместен, - предлагает продавец.

Помимо колеса обозрения, на продажу выставлены аттракционы "Американские горки", "Лодки", "Кенгуру", "Теремок", "Лавица", "Вертолеты", "Шары на воде", "Слоники", "Бабочки", "Хип-Хоп", "Сладкоежка", "Автодром", "Черепашки", "Драконы, "Веселые вертушки", "Морская охота", "Праздничная карусель" и "Лесная сказка". Суммарная стоимость выставленных на продажу объектов приближается к 35 миллионам рублей.

Причину продажи продавец не комментирует. Кроме того, в парке выставлено на продажу кафе Harats.

Недавно о планах объединить Комсомольский сад и пойму царицы объявила мэрия Волгограда. Чиновники подтвердили, что урбанисты Центра «ВЯЗ» начали изучение градостроительной ситуации вокруг объекта. В ходе проведенного сайтом "Блокнот Волгограда" опросы выяснилось, что 74% волгоградцев не против такого объединения. Вполне возможно, что бизнес боится в него не вписаться.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

колесо обозрениягородской садАвито
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое