Волгоград Вторник, 25 июня
Общество, 21.09.2022 11:45

Комиссии по частичной мобилизации начали работу в Волгоградской области

 В Волгоградской области начали работу комиссии по частичной мобилизации, которая объявлена президентом Владимиром Путиным с сегодняшнего дня, 21 сентября. В нашем регионе штаб возглавил губернатор Андрей Бочаров.

- В Волгоградской области под руководством губернатора начинает работу призывная комиссия по частичной мобилизации, - рассказали в пресс-службе областной администрации. - В целях исполнения Указа Президента РФ губернатором Волгоградской области принято решение о создании призывной комиссии по частичной мобилизации.

Из указа президента следует, что губернаторам поручено обеспечить призыв по мобилизации в количестве и в сроки, которые определяются Минобороны для каждого региона. Политолог уже рассказал о непростой роли глав регионов при частичной мобилизации. «Блокнот Волгограда» уточнил у пресс-службы, какие показатели обозначены для нашего региона. Данные вопросы прорабатываются комиссией, как пояснили редакции.

В Волгограде мобилизационные комиссии созданы в каждом районе города, их возглавляют преимущественно главы районных администраций. 

Мы изучили указ и разобрались, кто конкретно подлежит частичной мобилизации.

Пётр Ефремов 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Спецоперация на Украине  
мобилизациякто подлежит мобилизациимобилизация в волгоградемобилизационные комиссии
1
14