Волгоград Пятница, 19 апреля
Общество, 07.02.2023 17:31

Концессионный погром оценили в 15 млн рублей в Волгограде

Работы «Концессий теплоснабжений» проделали дыру в бюджете на сумму 15 миллионов рублей. Именно столько денег нужно, чтобы восстановить улицы после их раскопок. Подробности выяснил «Блокнот Волгограда» сегодня, 7 февраля.

Разрытые дороги планируют ремонтировать до конца года. Согласно документации, размещенной на сайте «Госзакупки», в роли подрядчика выступило МБУ «Северное», в лице директора  Евгения Головко. Субрядчиком стала организация с ограниченной ответственностью «СТРАДА», в лице гендиректора Никиты Снежного. Ремонт оценили в 15 миллионов рублей. В качестве источника финансирования указаны средства от предпринимательской деятельности, ил
и другой деятельности, приносящей доход.


Ремонт дорожных покрытий, соответственно и договор, будут действовать до конца 2023 года. Уточняется, что на отремонтированные дороги будет действовать гарантия 2 года.

О том, что после концессионных работ на дорогах остаются ямы, сообщалось и ранее. Так, например, в Ворошиловском районе обрушилась часть дороги, которая ведет к больнице. Эпицентр разрушения – колодец.




В Краснооктябрьском районе возле дома №18/1 "Концессии водоснабжения" выполняли работы по ремонту трубопровода. Однако после этого дорога оказалась разрушена.



К сожалению, подобных жалоб было немало от граждан.

Диана Омарова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоград"Концессии теплоснабжения"ремонт
0
0