Волгоград Вторник, 02 марта
Общество, 25.02.2019 09:31

Красные губы и белый костюм: Елена Исинбаева ждет комплиментов и критики

Накануне, 24 февраля, на своей странице в инстаграм Елена Исинбаева предстала перед своими подписчиками в новом для себя образе.

Спортсменка презентовала себя в женском образе, который олицетворял светлый, строгий брючный костюм с нотками игривости, а замыкали алые туфли на шпильке в тон губной помаде.

Этот образ чемпионка специально подготовила для участия в популярном теле – шоу на Первом канале «Вечерний Ургант». Елена выразила свой восторг новым образом, который вдохновил не только ее саму, но и всех поклонников великой спортсменки.

-Ну прям, не могу, нравится мне этот образ. Красные губы обожаю. Белый костюм, прям мое. Многие из вас уже оценили, признаю, хочу еще комплиментов, ну или критики, - поделилась Елена Исинбаева.

Подписчики с лихвой оценили новый образ спортсменки и выразили свое восхищение землячкой в социальной сети:

-Я в тот день был в студии, как вы сами сказали, вы просто шикарны, а критика не возможна в ваш адрес. Я с вами потом в коридоре сфоткался, Вы просто красавица, а кто критикует, вам просто завидует, - поделился подписчик.

- Леночка, на вас приятно смотреть и приятно было слушать! Вызываете симпатию своей простотой, открытостью, красотой! Умничка, гордость страны! – выразил свое мнение подписчик Елены.

-Где ваша улыбка? Выглядите великолепно, отрыв башки! – восхитился подписчик.

- Леночка смотрела вас у Вани, Образ замечательный, но его украшением и вишенкой на торте были вы, очень приятно было смотреть, класс! – поделилась подписчица Елены.

 4768909865.jpg

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоград вечерний ургант елена исинбаева
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое