Волгоград Вторник, 13 апреля
Общество, 29.03.2016 17:58

«Умерший» стадион «Монолит» волгоградцы обсуждают в интернете

Один из самых крупных волгоградских стадионов «Монолит» сегодня невозможно узнать

Некогда крупное строительное сооружение, исторический объект, являющийся одной из первых построек послевоенного Сталинграда, сегодня вызывает у коренных жителей города чувство обиды за некогда процветающий город.

Видео панорамы стадиона «Монолит» появилось в сети сегодня, 29 марта. Съемки с помощью квадрокоптера позволили автору видео оценить самому и показать пользователям то запустение и разруху, какие сейчас царят на месте некогда яркого стадиона.

После появления видео в сети пользователи сразу стали в комментариях оставлять свои воспоминания о стадионе детства и юности:

«В 90-х поле было зелёным, его постоянно поливали, тренировались атлеты и футболисты, но в 2004 кому-то это стало не нужным, и до вот такого вот состояния стадион скатился всего-то за каких-то 11 лет...»

А ведь когда-то здесь действительно была крупнейшая спортивная площадка региона. На «Монолите» воспитывались известные на весь мир спортсмены Елена Исинбаева, Александр Бабин, Евгений Садовый, Юрий Кудинов, Светлана Иргашова и многие другие.

В том состоянии, в котором находится многострадальная арена сейчас, она уже не сможет принять ни одного спортсмена.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

волгоградстадионмонолитразрушенныйспортсмены
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое