Волгоград Воскресенье, 09 Августа
Политика, 23.06.2016 17:19

Кресло главы администрации Волгограда временно займет Александр Сиваков

Александра Чунакова на посту сменит его первый заместитель.

Источник сайта «Блокнот Волгоград» сообщил, что исполнять обязанности главы администрация Волгограда после отставки Александра Чунакова будет его первый заместитель. Александр Сиваков курирует вопросы экономического развития, потребительского рынка, муниципального имущества, финансов, финансового контроля, землепользования, муниципального заказа, рекламы, информатизации.

По мнению экс-депутата Волгоградской областной думы и ныне общественного деятеля Андрея Попкова, отставка Чунакова – это радостная новость.

- Чунаков за время своего правления показал свою некомпетентность. Такого развала в городском хозяйстве не было никогда. Ливневую канализацию закатали в асфальт, он рапортовал о строительстве дорог, и по залу шел недовольный гул, при нем состоялась передача муниципальной собственности в Концессию. Это спорный шаг и, на мой взгляд, из-за него люди еще поплачут. Единственный положительный момент – открытие тоннеля на Тулака, однако основа под него была заложена задолго до Чунакова, - прокомментировал сайту «Блокнот Волгоград» Андрей Попков.

Бывший парламентарий не видит никаких положительных результатов в руководстве теперь уже экс-сити-менеджера Волгограда и считает, что это было очевидно на примере работы Чунакова в Камышине.

- В определенных кругах у него кличка Чуня Камышинский. В период правления Чунакова в Камышине сгорел дебаркадер стоимостью 50 миллионов рублей, сгорел автомобиль предпринимателя, у которого были конфликты с Чунаковым, сгорел мясной павильон на рынке Камышина, который вскладчину покупали мясники. На его месте появился торговый центр. Хозяин ТЦ – это приближенный Чунакова. Очевидно, что его время правления и на Волгограде сказалось негативно, и потребуется много времени, прежде чем удастся восстановить городское хозяйство, - подвел итог господин Попков. @bloknot_volgograd

Заявление об уходе по собственному желанию сити-менеджер Волгограда подал 22 июня губернатору Андрею Бочарову.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЧунаковСиваковменеджерглаваадминистрацияВолгоградаотставка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое