Волгоград Воскресенье, 29 ноября
Общество, 25.12.2019 09:48

«Крестьянин один, а поиметь с него хотят все», - волгоградский бизнесмен боится, что буренкам на вымя наденут датчики

Волгоградский предприниматель и экс-депутат Волгоградской областной думы Николай Лукьяненко предельно ясно высказался о политике государства в сфере контроля над производителями сельхозпродукции.

- Так и крутится на языке «Крестьянин один, а поиметь с него хотят все», даже сотовый оператор! Электронная касса, ветеринарное свидетельство, система «Меркурий», электронная маркировка продукции, справки и сертификаты, мониторинг коров - что дальше? Индивидуальные счетчики молока на вымя или система ГЛОНАСС на каждую корову? - возмутился Николай Лукьяненко.

мтс.jpg

Предприниматель не раз достаточно резко высказывался на тему ключевых проблем отрасли с точки зрения производства молочной продукции. В частности, он один из немногих предпринимателей региона кто решился открыто говорить о проблемах взаимоотношения с торговыми сетями, которые загоняют в угол производителей непосильными требованиями.

Кроме того, Николай Лукьяненко — идейный вдохновитель любимого многими волгоградцами праздника День молока, который проходит в первый выходной июня и стал серьезной площадкой для продвижения новых видов молочной продукции в Волгограде.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Николай Лукьяненкопроизводство молокаМТС
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое