Волгоград Пятница, 12 апреля
Происшествия, 05.12.2023 12:03

Крупное ДТП произошло в Волгоградской области: столкнулись автозак и фура

С утра во вторник 5 декабря крупное ДТП произошло на пересечении улиц Логинова и Александрова в городе-спутнике Волжском. Здесь столкнули два большегруза – автозак и фура.


Первые подробности дорожного происшествия рассказали представители ГБУЗ «Клиническая станция медицинской помощи». На вызов о крупной аварии в Волжском срочно направили сразу две бригады скорой помощи.

Экстренная помощь на месте потребовалась троим пострадавшим – 34-летнему, 35-летнему и 56-летнему пассажирам. Всех их после аварии забрали в больницу, они были госпитализированы в горбольницу №1. Судя по фото с места аварии, удар был такой силы, что у одного из большегрузов разворотило переднюю часть. Автозак получил серьёзную вмятину. На дороге лежит огромное количество осколков.



Обстоятельства аварии оперативно прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. Травмы получили два сотрудника полиции и водитель «МАЗа». В эти минуты сотрудники продолжают устанавливать все обстоятельства этого происшествия в Волжском. Все произошло около 08:20 утра:

- 5 декабря в 08:20 в Волжском на улице Логинова произошло столкновение служебного автомобиля Управления МВД России по Волжскому «КамАЗ» и грузового автомобиля «МАЗ».

Напомним, что в Октябрьском районе 4 декабря в час ночи на трассе Октябрьский — Громославка — Щебалино разбился 30-летний водитель за рулем LADA Priora. На 4 километре дороги он не справился с управлением, после чего машина вылетела на встречную полосу, а затем врезалась в металлическое ограждение моста. Молодой мужчина погиб мгновенно. Он ехал не один, а с 21-летним пассажиром, его с места аварии забрали в больницу. Еще одна смертельная авария произошла в Дубовском районе, 32-летний водитель погиб за рулем микроавтобуса. «ГАЗель» столкнулась с фурой.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновости ВолгоградаволгоградцылюдижителиВолжскийаварииДТП5 декабряВолжский авария с автозакомДТП в Волжском с фурами 5 декабря
1
1