Волгоград Вторник, 27 февраля
Экономика, 24.10.2022 15:15

Крупную кондитерскую фабрику выставили на продажу в Волгограде

В Волгограде выставлено на продажу трехэтажное здание кондитерской фабрики, расположенной в Советском районе Волгограда на улице Качуевской. Помещения продаются вместе с оборудованием.

Объявление о продаже объекта появилось на портале "Авито". Фабрика продается как действующее кондитерское производство, в ассортименте которого более 100 видов печенья, а также пряники и кондитерские изделия в глазури.

Производство площадью 4300 квадратных метров продается за 40 миллионов рублей и включает отдельно стоящее 3-этажное здание кондитерского цеха с оборудованием, здание механического цеха, двухэтажное офисное здание с подвалом и складские помещения.

- Общая площадь участка 13000 кв.м. Территория участка огорожена забором, выгодное месторасположение. Коммуникации: электроэнергия, вода.
Здания находятся в собственности, земля в аренде, - уточняет продавец. 

Судя по размещенным в Сети отзывам, волгоградское кондитерское производство имело очень широкую географию поставок. Во всяком случае, в Якутии печенья из Волгограда очень уважают.

Также в открытых источниках есть информация о том, чтов  последние два года компания, существующая с 1998 года, не получала прибыли. В 2020 году ее убыток составил 4 тысячи рублей.
пчелка.png
Фото: скриншот сайта Audit-it

Между тем недавно бывший мэр Волгограда, являющийся совладельцем сети "Покупочка", Евгений Ищенко назвал вкусную еду одним из немногих удовольствий, в которых не могут отказать себе в кризис волгоградцы. Он заверил, что средний чек в сети "Покупочка" растет быстрее инфляции и объяснил это тем, что вкусной едой проще всего снять стресс, когда на тебя давят негативные новости.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ООО "Пчелка"продажа недвижимостикоммерческая недвижимость
0
5