Волгоград Понедельник, 20 мая
Общество, 15.05.2024 06:42

Крупный ресторанно-гостиничный комплекс с фонтанами продают в Волгограде

В Волгограде собственники выставили на продажу крупный ресторанно-гостиничный комплекс, расположенный в сердце Краснооктябрьского района, на территории парка Гагарина. 

Ресторан «Лукоморье» рассчитывают продать за 120 миллионов рублей, продажей занимается агентство Германа Кутыгина. Продавец сообщает, что инвестиции собственника в объект составили полядка 2 млн долларов, комплексбыл капитально реконструирован в 2013 году с заменой всех инженерных сетей и коммуникаций и капремонтом всех помещений. 

Площадь комплекса составляет 1530 кв.м, в зоне общепита есть 300 посадочных мест, которые распределены между основным залом, баром и бенкетным залом.

— У барного зала собственная кухня, зона хранения продуктов, приготовления пищи и напитков. Вспомогательные помещения: горячий, холодный, разделочный и овощной цеха, пекарня, комната для мойки посуды, прачечная, морозильная и холодильная камеры, туалеты, раздевалки, душевые. Трансформаторная комната и котельная, — уточняет продавец.

В состав комплекса входит гостиница на девять номеров площадью от 22 до 50 кв.м. По утверждениям продавца, заполняемость по году составляет 80%.

Изюминка ресторана «Лукоморье» — собственный каскад фонтанов, состоящий из трех чаш с подсветкой. Снимки на его фоне есть у доброй половины жителей Краснооктябрьского района.

XaI1aeOQNAc.jpg

Рестран продается как действующий, но новый владелец сможет приспособить объект под размещение оздоровительного,медицинского, косметологического или развлекательного центра.

Это не единственное, но самое крупное предприятие общепита, выставленное на продажу в Краснооктябрьском районе.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, чтобы читать новости в удобном формате.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ресторан лукоморьепродажа ресторанапарк Гагарина
1
0