Волгоград Пятница, 03 декабря
Происшествия, 25.10.2019 14:37

Купил машину и пропал: в Волгоградской области ищут внезапно исчезнувшего 45-летнего иловлинца

Волгоградские следователи ищут иловлинца, потерявшегося после покупки машины. Об этом «Блокнот Волгоград» сообщили сегодня, 25 октября, представители Иловлинского межрайонного отдела СК.

По предварительной информации, 45-летний Василий Гончаров пропал во время приобретения автомобиля для своих знакомых. Мужчина занимался покупкой и перепродажей автомобилей. Во время очередной сделки мужчина, взяв с покупателей из Волгограда часть денег и сообщив о приобретении нужного авто, перестал выходить на связь.

- 10 числа он позвонил заказчикам и сообщил, что купил нужную машину в Бресте и возвращается домой через Воронежскую область. Обещал, как только доберется до Иловли, сразу отправиться в Волгоград. 11 числа на связь уже не вышел, телефон был отключен, - сообщил следователь Иловлинского МрСО СУ СК России по Волгоградской области Антон Онопченко.

Следователям удалось установить, что слова мужчины не соответствовали действительности. 10 числа он находился в Иловле, а в обед этого же дня уже вылетел в Санкт-Петербург. К следователям обратился родной брат Гончарова. 20 октября мужчина заявил о пропаже родственника. Следователи проводят проверку. В настоящий момент отрабатываются разные версии, выясняются причины исчезновения жителя Иловли.

Кирилл Светлов.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

происшествиеИловлинский районпропажа человека
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2