Волгоград Суббота, 13 апреля
Общество, 13.11.2020 12:31

Лечилась амбулаторно: подробности двух летальных случаев от COVID-19 в Волгоградской области

Оперштаб опубликовал подробности летальных исходов на 13 ноября в Волгоградской области. Болезнь унесла жизни 90-летнего жителя Котельниковского района и 60-летней волгоградки.

90-летний пенсионер проживал в Котельниковском районе Волгограда. Из-за того, что мужчина не обращался за медицинской помощью, невозможно установить время заболевания и как протекала болезнь. В критическом состоянии мужчину госпитализировали в Котельниковскую центральную районную больницу. На месте пенсионеру диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией. При жизни мужчина страдал от хронических заболеваний мочевыделительной системы.

Последней жертвой коронавирусной инфекции на данный момент стала 60-летняя жительница Волгограда. После того, как женщина почувствовала первые признаки заболевания, обратилась за помощью в медучреждение по месту жительства. Но мест в больнице для нее не нашлось, поэтому врачи отправили волгоградку на амбулаторное лечение. После 4 дней лечения на дому у женщины значительно ухудшилось состояние. Ее госпитализировали в больницу №22. На месте диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией. У женщины были хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Напомним, что на 13 ноября в области было зарегистрировано 226 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, 350 были выписаны по выздоровлению.

Надежда Дубинина


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
COVID-19Волгоградская областьподробности
1
1