Волгоград Понедельник, 19 октября
Общество, 12.08.2015 11:07

Ломать не строить: За промах водителя бетономешалки волгоградской стройфирме придется раскошелиться

Ломать не строить: За промах водителя бетономешалки волгоградской стройфирме придется раскошелиться

Облкомприроды ресурсов Волгограда обязал строительную фирму зачистить территорию загрязненную отходами во время строительных работ на улице Тулака и выплатить штраф на кругленькую сумму.

Административное нарушение было оперативно зафиксировано инспектором облкомприроды во время плановой проверки строительства подземной магистрали по улице Тулака, вследствие чего водитель получил штраф- 1 тысячу рублей. Однако, в ходе расследования выяснилось, что рабочая машина на момент совершения правонарушения не состояла в аренде, как сообщал ранее водитель, а принадлежала компании ООО «Торговый дом А-БТ». Компания признала факт нарушения и несоблюдения экологических норм, и готова понести наказание. По заявлению комитета природных ресурсов Волгограда, размер штрафа может составить от 100 до 150 тысяч рублей. Помимо штрафа, фирма обязана зачистить территорию загрязненную отходами в короткие сроки.

На данный момент материалы административного расследования направлены в Краснооктябрьский районный суд для дальнейшего рассмотрения.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградТулакастройфирмабетономешалкаВорошиловский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое