Волгоград Воскресенье, 31 Мая
Общество, 16.05.2020 15:35

«Лучше бы не позорились»: волгоградцы о бесплатных масках и перчатках

Сегодня, 16 мая, в третий день раздачи населению региона старше 60 лет бесплатных средств защиты, волгоградцы продолжают обсуждать качество изделий, закупленных регионом для защиты самой уязвимой перед вирусом категории волгоградцев.

Редакцию атаковали звонками и сообщениями, в которых горожане присылают снимки полученных "подарков" и возмущаются качеством изделий, на закупку которых из бюджета потратили 27 миллионов 240 тысяч рублей. Каждый комплект из маски и перчаток обошелся в 45 рублей 40 копеек. Однако, судя по отзывам, люди уверены, что даже при такой низкой цене чиновники явно переплатили. 

WhatsApp Image 2020-05-16 at 14.35.19.jpeg

«С многоразовым фильтром? Это даже не смешно. Кусок обрезков марли», «Да это просто ужас какой-то. Пришли получать маски и перчатки,а оказывается надо по прописке приходить. Обещали набор перчаток и масок,а выдают такие ужасные маски,незнаю где их шили,да еще черные.? Стыдно, что так заботятся о пенсионерах. Лучше по почтовым ящикам такую “помощь” положили. Позор нашей администрации. А потом отрапортуют, что доброе дело сделали» «Маски просто ужас. Пусть они их сами носят. Не прилегают к лицу, все торчит. Перчатки точно на ребенка», «Интересно, из тех кто получил эту маску, сколько человек посчитал себя идиотом? Кто поверил, что чудеса случаются? Это позор! Черная тряпка с необрезанным нитками после оверлока, вонючая ткань. Получила без проблем, но это не защитная маска», - высказали свое мнение волгоградцы.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
бесплатные комплекты средств защитымасочный режимотзывы пенсионеров
15
8

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое