Общество, 14.01.2022 06:48

«Лучше выбросят»: волгоградка на простом примере показала жадность продавцов

Волгоградка Светлана Березина прислала в редакцию «Блокнот Волгоград» снимки фруктового прилавка в магазине «Радеж» на улице Гоголя и поделилась своим возмущением о том, как подходят к вопросам ценообразования в сетевых магазинах.

- Случайно зашла в «Радеж» недалеко от Железнодорожного вокзала. Слов нет, в магазине всегда приятно пахнет выпечкой. Но что меня не в первый раз приводит в ужас и бешенство, так это витрины с овощами и фруктами. Честно, складывается ощущение, что нас держат за скот. Лежит абсолютно сморщенный картофель. Мелкий, величиной с грецкий орех. Кто его будет покупать? Жалею, что не посмотрела на ценник. Но я бы такое постыдилась продавать. На соседней витрине взгляд зацепился за мандарины. Ау, торговля, они ведь усохли до такой степени что уже стучат друг об друга. Видимо, по такому случаю, на товар скинули аж 11%, и теперь этот гербарий можно купить по 79,9 рубля за килограмм. Толпы желающих я рядом не увидела. Потом эти мандарины благополучно отправятся на помойку, но сделать нормальную скидку — это не по-волгоградски. Лучше выбросить, но от своего не отступить. Сеть-то ведь не федеральная, наша, - поделилась своими выводами Светлана Березина.

WhatsApp Image 2022-01-14 at 06.42.10.jpeg

Ранее «Блокнот Волгоград» уже писал о том, что волгоградцы устраивают настоящие битвы за просрочку из сетевых магазинов. Некоторые горожане потребовали наказывать сетевиков, выбрасывающих на помойку хлеб.

Светлана Николаева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

"Радеж"сетевой магазинценообразованиескидкимандарины
4
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2