Волгоград Понедельник, 17 июня
Общество, 25.03.2020 06:38

Ляйсан Утяшева вступилась за объявленную врагом народа картошку

Известная спортсменка, телеведущая и популярный блогер Ляйсан Утяшева с началом эпидемии коронавируса проводит время с семьей дома и делится с подписчиками своего блога секретами, как найти плюсы в пребывании на карантине. Накануне, 24 марта, она поделилась с подписчиками секретами своей кухни, а заодно размышлениями о картошке, которую ее семья не избегает, но которую почему-то записали во враги народа авторы разного рода диет.

- Прочитала про картофель какие-то непонятные вещи: «затупляет мышление», «нужно правильно готовить».. Это как? «Вымачивать несколько часов»... Ззачем? «Не даёт энергии, делает вялым и тупым »... В смысле?? Что думаете по этому поводу? Читали подобные доводы? Раньше ели и все было хорошо, а теперь картошка - враг народа? - запустила обсуждение Ляйсан Утяшева.

Тем временем на видео сама она настрогала целый противень картошки безо всякого вымачивания и показала, какие блюда готовит для своей семьи. Кроме того, Ляйсан поделилась своим недельным меню для поддержания фигуры. В него вошли овощанка, дикий рис, свекла с чесноком, запечённая морковь, авокадо, овощной крем-суп, салатик, лосось со спаржей, тушенные артишоки, смузи и фрукты. А вот любимые блюда мужчин в этой семье - запечённое мясо под луком и баклажанчики с домашним майонезом, луком и сыром.

Оказалось, что подписчики Ляйсан, как и она сама, картошку врагом народа не считают: "Обожаю картофель - не тупая", "Картошка - мое любимое с детства! Бред это всё", "Картофель на тупость не влияет, а вот всеобщая деградация беспокоит, конечно".

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Ляйсан Утяшевадиетаздоровое питаниекарантин
0
0