Волгоград Вторник, 15 июня
Общество, 11.06.2021 11:49

Любил погонять на скорости 250 км/ч: что рассказывал о себе разбившийся байкер под «танцующим мостом» в Волгограде

Глубокой ночью 11 июня в Волгограде в самом расцвете ушли из жизни два молодых парня. Один из них - 26-летний Сергей Панасенко. Молодой мужчина разбился на своем ярко-зеленом мотоцикле Kawasaki, которым очень любил хвастать перед окружающими. Помочь Сергею медики уже ничем не смогли, он погиб мгновенно, на месте. В мотоцикл, летевший на скорости, врезался водитель «четырнадцатой». 21-летний парень тоже не выжил.

Судя по последним публикациям в социальной сети Instagram, разбившийся в столь страшной аварии этой ночью, шокировавшей всех неравнодушных, Сергей не мыслил своей жизни без мотоциклов, огромной скорости. И бешеного адреналина, который получал от всего этого. Особенно «покатушки» и скорость он любил по ночам, о чем также говорят многочисленные видео в его профиле. Погибший на Нулевой Продольной мотоциклист мог разгоняться до 250 км/ч.

О себе Сергей рассказывал, как о тренере с медицинским образованием, тренировал всех желающих, составляя индивидуальную программу тренировок и питания. По ночам парень разъезжал на своем мотоцикле по Волгограду.

Сергей12.jpeg

Сергей13.jpeg

Этой ночью такая поездка для Сергея оказалась последней. Еще в 22:00 он успел выложить короткое видео в истории, на котором стоит тот самый мотоцикл и лежит шлем — через несколько часов байк превратится в несметное количество осколков, Сергея не станет.

Последний пост Сергей Панасенко опубликовал 6 дней тому назад. Молодой мужчина прозвал его коротко: «Жаркие ночи». Рев мотоциклов, рядом — стартующие друзья, секунды и помчались. Видео снято рядом с центральной набережной Волгограда. Сергей с гордостью демонстрирует огни ночного города и стрелку спидометра на своем любимом Kawasaki. Так с друзьями 26-летний мужчина катался по ночным улицам спящего Волгограда.

Есть и еще одно видео. Его парень прозвал «Заряженный X5M, пушка гонка». Публикацию погибший сделал еще 9 апреля. На нем снова тот же мотоцикл, скорость и ночной Волгоград. Сергей демонстрирует посреди дороги на своем Kawasaki впечатляющие трюки, как правило на заднем колесе байка. На видео волгоградец сравнивает езду и характеристики разных байков, обгоняет BMW и другие попутные легковушки в потоке, и снова с друзьями несется по пустынным ночным дорогам миллионника. Скорость Kawasaki при этом временами демонстрирует совершенно «недетскую» - больше 100 километров в час.

 

Сергей14.jpeg

Сергей15.jpeg

После этого очевидно, что Сергей просто не мыслил своей жизни без подобных заездов.

По данным регионального главка ГУ МВД, ДТП с погибшим Сергеем и 21-летним водителем «четырнадцатой» зарегистрировано ночью 11 июня. Оба разбились около 01:30. Водитель «четырнадцатой» выезжал с парковочного кармана на Нулевой Продольной, из-под моста. Решил развернуться через сплошную разделительную. Рядом на своем мотоцикле оказался Сергей Панасенко. ВАЗ врезался в Kawasaki. Предварительно считается, Сергей ехал прямо по Нулевой со стороны центра города в направлении Краснооктябрьского района.

жуткое.jpg

Редакция «Блокнот Волгоград» выражает глубокие соболезнования семьям, потерявшим молодых парней.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградНулевая Продольнаяволгоградцыразбившиеся водителилюдижителинвоости ВолгоградаДТПтрагедиижуткое ДТП под танцующим мостомчто случилось ночью
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое