Волгоград Суббота, 15 мая
Общество, 22.04.2016 17:28

Люди травятся угарным газом в Волгограде из-за халатности чиновников

Жителям двух домов в городе Камышине Волгоградской области ограничат подачу природного газа из-за неисправной вентиляции. Данное решение принято в ответ на требование Госжилнадзора Волгоградской области, обеспокоенного безопасностью жильцов.
Как отмечают в надзорном органе, в Камышине, как и во всех других муниципальных образованиях волгоградского региона, необходимо срочно приступить к анализу состояния дымовых и вентиляционных каналов во всех многоквартирных домах. Особенно это актуально для Волгограда, где зафиксирован рост числа несчастных случаев, связанных с отравлением угарным газом.
В настоящее время из-за проблем с вентиляцией возможны только предупредительные меры. Так, из-за неисправной вентиляции в многоквартирных домах № 9, мкр. 8 и № 32 по ул. Рижская в  Камышине будет ограничена подача природного бытового газа. В противном случае, отмечают в Госжилнадзоре, может произойти несчастный случай с необратимыми последствиями.
Региональная инспекция Госжилнадзора призывает органы местного самоуправления Волгоградской области усилить работу по обеспечению безопасности использования газового оборудования.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ГосжилнадзорВолгоградКамышинВолгоградская областьугарный газ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое