Волгоград Понедельник, 20 мая
Общество, 23.01.2024 17:29

Маршрутчик набросился на машину жены участника СВО в Волгограде

В Волгограде на проезжей части завязался конфликт между женой участника СВО, которая ехала на автомобиле в центре города, и водителем маршрутки. Ругань, наполненная экспрессией, попала на видео. О дорожном инциденте «Блокнот» узнал сегодня, 23 января.

Женщина ехала по дороге и начала перестраиваться в другой ряд, что, по ее словам, не понравилось водителю маршрутки № 174. Как утверждает волгоградка, мужчина преградил ей путь, вышел из машины и поспешил к ней.

— Я 17 января с детьми следовала в сторону 7-й Гвардейской. Данному водителю не понравилось, что я со среднего ряда стала в положенном месте перестраиваться в правый ряд. Этот нервный водитель стал моргать и сигналить мне, после чего подрезал меня, преградил путь, вылез и стал при моих несовершеннолетних детях меня обзывать и грозиться меня ударить, один раз пытался с ноги ударить мою машину, второй раз со всего размаху хлопнул моей дверью, на видеорегистратор все записано, - рассказала Виктория.

На кадрах слышно, как водитель, подбежавший к автомобилю, кричит матом на женщину, из нецензурных слов можно заметить лишь следующее.

— Ты меня подрезала.

Далее следует ответ волгоградки, который также наполнен бранью. Из потока мата можно понять, что она просит его уйти, а также чем-нибудь занят свой рот.

— Иди отсюда! Соси, — отвечает ему волгоградка.

Позже видно, что водитель подходит вновь к машине, с вопросом о том, не ударить ли ее. 

Подобное поведение водителя общественного транспорта местная жительница посчитала недопустимым.

— Я просто так это не оставлю, этот человек должен быть наказан и снят с маршрута, как ему разрешают в таком виде перевозить людей если он неадекватный. Мой ребенок ездит в «Акварель» на тренировки и из-за этого инцидента уже пропустила две тренировки, так как боится, что попадет на данного водителя. Мой супруг находится в зоне СВО, я мать троих детей и очень боюсь теперь за жизнь своих детей, мало ли, что у этого человека в голове. Мои дети получили психологическую травму.

Антон Семенов 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградмаршрутка №174конфликт
2
0