Волгоград Среда, 22 мая
Общество, 13.05.2023 17:15

Машина поехала в сторону Волгограда: поиски жителя Краснодарского края продолжаются

Пропавшего жителя Краснодарского края продолжают искать . Не исключено, что он может находиться в Волгоградской области. Актуальную информацию о ситуации рассказала "Блокноту Волгограда" его жена Анастасия сегодня, 13 мая.

После известия о поисках Александра Полещука, появилась информация о том, что якобы мужчина нашелся. Но, как пояснила изданию Анастасия Полещук, это неправда, поиски ее супруга не прекращались. 

- Поиски продолжаются. По последней информации, его машина проехала в сторону Волгограда, - говорит супруга пропавшего жителя Краснодарского края.

До этого Анастасия записала видеообращение, в котором призвала помочь всех неравнодушных людей в поисках ее мужа. Девушка попросила, если кто-нибудь увидит автомобиль Александра - Subary Legace темно-зеленого цвета, попытается остановить его и сообщить о его местонахождении. Последний раз машину мужчины видели 10 мая в селе Песчанокопском Ростовской области, с тех пор на связь с родственниками Александр больше не выходил. 


Приметы Александра Полещука: рост 185 сантиметров, плотное телосложение, русые волосы и серо-голубые глаза. Он был одет в зеленую олимпийку на молнии, белую футболку, черные штаны, черные кроссовки в сетку, черную кепку. Ему 29 лет. 

Жителя Кропотнкина разыскивают уже несколько дней. По сообщениям из соцсетей, Александр занимался строительством. Он отправился в командировку в село Белая Глина, откуда должен был вернуться с крупной суммой денег. После пропажи жителя Краснодарского края, его жена обратилась в полицию, а к поискам подключились волонтеры. 

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградКраснодарский крайпропал человек
0
0