Волгоград Вторник, 18 Февраля
Происшествия, 19.12.2019 12:25

Мать и отчим морили голодом и избивали 6-летнего мальчика в Волгограде

В среду, 18 декабря, в отдел полиции Кировского района Волгограда обратились представители органов опеки. Именно сюда пожаловались жители дома по улице Курчатова. Они рассказали, что родная мама и отчим издеваются над ребенком. Все происходило в одной из квартир дома.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства получения травм несовершеннолетним ребенком.

Как только поступила информация из органов опеки, правоохранители стали проверять сведения о 6-летнем ребенке.

Так и выяснилось, что мальчик действительно жил в одной из квартир по улице Курчатова, с конца ноября он перестал посещать занятия в школе.

Тогда в учреждение пригласили маму и мальчика. Во время беседы выяснилось страшное: инспектор ПДН, социальный педагог и представитель органов опеки у ребенка на теле увидели множественные телесные повреждения.

Мальчик был опрошен, он поделился, что подобные травмы ему нанесли его мама и отчим. А еще ребенок сообщил, что взрослые ограничивают его в еде и периодически избивают, причиняя боль.

Сейчас мальчика забрали из семьи и временно поместили в больницу.

- По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято законное решение, - пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Ирина Рассказова


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
детипобоиВолгоградволгоградцыжителилюдишколыКировский
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое