Волгоград Четверг, 09 Июля
Общество, 13.12.2017 10:39

Мать-кукушка идет под суд за выброшенного в подъезд новорожденного сына в Камышине

В отношении жительницы Котово, которая выбросила в коробке в подъезд новорожденного сына, возбуждено уголовное дело по статье «Оставление в опасности».

Напомним, что 3 декабря женщина оставила новорожденного сына в коробке в подъезде дома в Камышине. К счастью, ребенка быстро увидели камышане, которые вызвали скорую помощь и полицию. Медики диагностировали у малыша конъюктивит и врожденную желтуху. Спустя три дня полицейские установили мать-кукушку по фотороботу. Ею оказалась 22-летняя жительница Котово, у которой уже есть еще двое малолетних детей. Женщина находится в разводе. Узнав о беременности, она не встала на учет в женскую консультацию и родила самостоятельно в домашних условиях. Спустя несколько дней, поняв, что не сможет содержать ребенка, вызвала такси и отправилась в Камышин. В найденную коробку женщина положила сына и оставила его в подъезде дома. После этого, несмотря на бедность, отправилась в Котово также на такси.

Теперь ей грозит один год колонии. Органы опеки изучают, в каких условиях живут старшие дети, чтобы принять решение об их дальнейшей судьбе. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКамышинноворожденный
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое