Волгоград Суббота, 15 июня
Политика, 03.04.2022 21:20

Мэр Волгограда назвал событием недели разрушение центра города

Глава Волгограда Владимир Марченко 3 апреля выделил пять событий минувшей недели, которые разместили на своих информационных ресурсах сотрудники городской администрации.

В последнее время пресс-службы различных органов власти еженедельно публикуют в своих тг-каналах главные, по их мнению, события уходящей семидневки.

Сегодня в паблике «Администрация Волгограда» появились пять основных событий по версии городских чиновников во главе с Владимиром Марченко.

Мэр Волгограда выделил начало разрушения недостроенной исторической эстакады, ведущей от улицы Комсомольской к центральной набережной. Проект её строительства десятилетиями лежал на полке городских архитекторов, но денег на его реализацию так и не нашли. А в итоге просто решили отказаться.

событиянедели.jpg

Примечательно, что самым главным событием недели в мэрии выделили традиционный на протяжении многих лет месячник по благоустройству Волгограда.

Вторым по значимости в жизни города событием выделено не какое-либо успешное изменение его жизни, а «подготовка». Подготовка к строительству новой дороги к микрорайону «Долина». Напомним, что состояние дороги, ведущей к дому волгоградского градоначальника, оставляет желать лучшего.

В мэрии также отметили прибытие троллейбусов с автономным ходом и начало занятий в отремонтированной после пожара 56-й школе города.

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

владимир марченкособытия неделиглава волгоградаэстакада
0
7