Волгоград Пятница, 24 сентября
Общество, 22.08.2020 16:40

Мэрия Волгограда, «УК ТЗР» и концессионеры полтора месяца не могут починить трубу: вода стекает в подвал дома

В Тракторозаводском районе уже полтора месяца ООО «УК ТЗР» и «Концессии водоснабжения» не могут решить, кто из них должен устранить прорыв водопровода. Все это время вода стекает в подвал ближайшего дома на улице Льговская. От лица его жителей в «Блокнот Волгограда» сегодня, 22 августа, обратилась волгоградка Светлана Пустовалова.

Жители дома №2 на улице Льговская неоднократно обращались в управляющую компанию со своей проблемой. В «УК ТЗР» о затопленном из-за течи подвале знают, но сделать ничего не могут. По их словам, это зона ответственности концессионеров.

- Уже на протяжении полутора месяцев у нас из-под земли льется вода. Из-за того, что почва под наклоном, все это сливается в наш подвал. Управляющая компания в курсе, но сделать ничего не может, так как это, по их словам, должен решать водоканал. В водоканал звоним раз в неделю стабильно, но там ничего толком сказать не могут. Онлайн им писала, даже не ответили, - говорит женщина.

 

Волгоградка обратилась государственную жилищную инспекцию, сотрудники которой отправили описание проблемы мэру Волгограда. После этого ничего не изменилось - под окнами горожан по-прежнему стекают потоки воды. Жительница Волгограда также обратилась в администрацию Тракторозаводского района.

- Писала в жилинспекцию, они передали главе города Виталию Лихачеву мое заявление, но результатов ноль. Писала в администрацию района, но пока тишина, никто ничего не делает. Вода стоит, - рассказывает Светлана Алексеевна.

По словам жительницы Волгограда, вода здесь не высыхает, а некоторые места даже покрылись тиной.

судьи3jpg.jpg

plashka.jpg

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
концессииволгоградуправляющая компанияУК ТЗР
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое