Волгоград Понедельник, 17 июня
Происшествия, 20.07.2020 20:02

Мэрия Волгограда задолжала муниципальному подрядчику 67 млн рублей

Муниципальное учреждение "Комдорстрой" задолжало более 67 млн рублей по контракту на выполнение работ по реконструкции улицы Героев Тулы. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Волгоградской области.

В этой связи ведомством в адрес руководства учреждения внесено представление об устранении выявленных нарушений. В результате, задолженность по исполненному контракту была полностью погашена.

Согласно информации, опубликованной на сайте rusprofile.ru, МУ "Комдорстрой" зарегистрировано 27 мая 1998 года в Волгограде. Руководителем является Сергей Редин. В выписке из ЕГРЮЛ в качестве учредителя указана одна государственная структура. Основной вид деятельности компании - строительство автомобильных дорог и автомагистралей.

Напомним, проект по реконструкции улицы Героев Тулы был рассчитан на два года (2018 и 2019 гг.). За это время необходимо было произвести масштабный ремонт автодороги, включая тротуары и велодорожки. Улицу восстанавливали в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги".

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

«Комдорстрой»Волгоградпрокуратура«Реконструкция ул. Героев Тулы»
0
0