Волгоград Четверг, 24 Сентября
Происшествия, 06.08.2020 11:16

Мертвого 3-летнего ребенка нашли в реке в Волгоградской области

Сегодня, 6 августа, следователи Волгоградской области рассказали о гибели ребенка, произошедшей недалеко от села Нижняя Добринка Камышинского района Волгоградской области. Здесь было найдено тело мальчика.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по региону, сейчас в Камышине организована проверка по факту гибели 3-летнего ребенка.

Тело мальчика обнаружили еще 5 августа, вчера. Мертвым ребенка нашли в заливе реки Волги недалеко от села.

Перед гибелью мальчик приехал в лесной массив вместе со своим дедушкой. Планировали собирать ягоды.

Остановились на машине в тени, мальчик тем временем решил остаться в автомобиле. Мужчина отправился в лес собирать смородину.

Дедушка вернулся за внуком спустя 15 минут, но в машине его не нашел. Тогда мужчина обыскал окрестности – мальчика тоже нигде не было.

Несколько часов было потрачено на масштабные поисковые мероприятия. Исчезновение ребенка закончилось трагедией.

Тело малыша нашли в заливе Волги.

Сейчас есть версия, что ребенок, как только остался без присмотра, отправился один гулять по балке. Во время прогулки сорвался с крутого склона здесь же и упал в реку. Сил выбраться из воды мальчику не хватило.

Продолжают устанавливаться все обстоятельства случившегося.

- В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Установлено, что семья, где воспитывался ребенок, характеризуется положительно, - отметили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
людиволгоградцыжителиНижняя ДобринкаКамышинВолгоградская областьдети
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое