Волгоград Суббота, 31 октября
Общество, 27.09.2020 11:03

«Микрорайон сидит без воды, а в канаве вяло ковыряются двое рабочих»: волгоградцев взбесил медленный ремонт

В Волгограде жители микрорайона Семь ветров, который четвертый день отключен от горячего водоснабжения из-за ремонтных работ, с удивлением обнаружили, что на перекопанных коммуникациях ремонт вовсе не кипит, как ожидалось.

- Мы сидим без горячей воды четвертый день, и теперь концессионеры даже не утруждают себя назвать сроки отключения. Просто пишут в объявлениях "на время проведения ремонтных работ". Сегодня утром увидела, как ведутся эти работы, и поняла, что ждать мы можем еще очень долго. Я всегда считала, что в таких ситуациях, когда людей лишают важных коммунальных услуг, работы должны вестись как минимум оперативно, с привлечением достаточных сил. Что я увидела сегодня в 10 утра на территории, где укладывают эту злополучную трубу? Мертвая тишина, в которой пара рабочих вяло ковыряются на дне ямы, - обрисовала картину происходящего волгоградка.

WhatsApp Image 2020-09-27 at 10.00.24 (2).jpeg

Получается что, всем плевать, что целый микрорайон отрублен от горячего водоснабжения? Всем плевать, что после двухнедельного планового отключения в августе у нас уже третий раз случаются ремонты, отключающие горячую воду не на один день. Где в таком случае находятся городские власти и имеют ли они хотя бы какое-то влияние на концессионера? И можно ли после этого верить утверждениям чиновников, что к отопительному сезону город готов, - задала волнующие ее вопросы жительница микрорайона.

блок обращалка.jpeg 

Марина Никанорова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
Концессии теплоснабженияСемь ветровремонт
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое