Волгоград Понедельник, 25 октября
Общество, 12.10.2021 06:41

Многодетная мать из Волгограда добилась наказания для избивавшего ее дочь блогера-миллионника

Известная волгоградская активистка и многодетная мать Елена Самошина, ныне работающая на Первом канале в Москве, сообщила о завершении судебной тяжбы с блогером-миллионником, которого семья Самошиной обвинила в оскорблении и избиении Елизаветы Самошиной.

- Справедливости быть! Блогера-миллионника Руслана Баргаев, признали виновным в административном правонарушении и назначили штраф! - поделилась радостью Елена Самошина.

По словам матери, которая отстаивала честь и здоровье своей дочери, судебные тяжбы с блогером, поднявшим руку на ее дочь, длились около полугода.

- И вот, правосудие восторжествовало. Сегодня, 11 октября 2021 года одним из мировых судов г. Москвы Баргаев Руслан был привлечен к административной ответственности, с назначением штрафа в размере 10 000 рублей по статье 6.1.1. КоАП РФ (побои), а именно за нанесение телесных повреждений Самошиной Елизавете. Надеемся, что и служба в армии его настигнет. Большое спасибо адвокатам, и всем причастным, кто помогал осветить данную проблему и поддерживал, - написала в своем Instagram Самошина.

Еще в апреле этого года Самошина опубликовала в соцсетях пост, в котором обвинила блогера в домашнем насилии.

- Блогер миллионник, кумир подростков, Руслан Баргаев – избивает свою гражданскую жену Елизавету Самошину, с ребёнком на руках. Мы просим внимания общественности, давайте остановим домашнее насилие. Каждый день я буду рассказывать всю правду об этом человеке, до того момента, пока он не понесёт ответственности. Пользуясь своими связями и деньгами, Баргаев считает, что ему все сойдёт с рук. Ему 23 года и не военного билета, но есть права и загранник, - писала тогда мать.

В качестве доказательства в посте фигурировали фотографии, на которых на лице Елизаветы были видны синяки, а из головы были вырваны клочья волос.

Светлана Николаева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Елена Самошинаблогер-миллионниксудебный искПервый каналРуслан Баргаев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2